Membangun Jaringan Syaraf Tiruan Menggunakan Matlab dan Excel Link - Kusumadewi, Sri (Graha Ilmu, 2004)
Buku ini membahas metode-metode pembelajaran pada jaringan syaraf tiruan, mulai dari konsep, implementasinya dengan mengunakan MATLAB disertasi dengan beberapa contoh kasus yang diselesaikan dengan jaringan syaraf beserta coding-nya. Buku ini juga menyertakan bagaimana memanggil fumgsi-fungsi yang ditulis dengan MATLAB, akan dipanggil oleh Miscrosoft Excel melalui Excel Link.