ASEAN Economic Community Blueprint: Tindaklanjut dan Kesiapan Indonesia menuju 2015, Yogyakarta, 5-6 Maret 2008 : Pertemuan Kelompok Ahli - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 2008)
ASEAN Economic Community Bluprint: Tindak lanjut dan Kesiapan Indonesia menuju 2015.