Cara Mudah Membangun Jaringan Komputer & Internet - Wahana Komputer (Mediakita, 2010)
Buku ini membahas cara membuat tipe jaringan kabel dan tanpa kabel (hotspot). Termasuk di dalamnya, cara menghubungkan komputer ke internet, dan membagikannya ke semua komputer atau laptop yang ada di jaringan tersebut.