Microsoft Visio 2007: Membuat Beragam Desain Diagram dan Flowchart - Sugianto, Mikael (Salemba Infotek, 2007)
Buku ini membahas cara-cara dalam menggunakan Miscrosoft Visio 207 yang meliputi penggunaan Shape dan Text, Stencil dan Master Shape, serta membuat dan mencetak desain diagram, flowchart