Mengolah Data Statistik dengan Mudah Menggunakan Minitab 14 - Iriawan, Nur, Astuti, Septin Puji (ANDI, 2006)
Buku ini berisi panduan praktis mengolah data staistik dengan menggunakan Minitab versi 14. Setiap bahasan juga dilengkapi dengan ciontoh kasus beserta interpretasi output pengolahan data.