Cara Mudah Belajar Metode Optimisasi Metaheuristik Menggunakan MATLAB - Purnomo, Hindriyanto Dwi (Gaya Media, 2014)
Buku ini disusun secara sistematis dengan disertai contoh soal dan kode program dalam matlab.