Statistika: Dalam Kajian Deskriptif, Infensi, dan nonparametrik - Supangat, Andi (Kencana, 2007)
Buku ini membahas mengenai perhitungan statistika mulai dari distribusi frekuensi, ukuran gejala pusat dan gejala letak, penguruan disperasi, kemiringan dan keruncingan kurva, angka relatif dan indeks, data deret waktu, matriks, sampai statistik nonparametrik. Buku ini juga dilengkapi dengan latihan soal di setiap akhir babnya.