Keuangan syariah. Halal, berkah, bertambah. Mengenal dan memilih produk investasi syariah - GOZALI, Ahmad (Elek Media Komputindo, 2004)
Keuangan syariah. Halal, berkah, bertambah. Mengenal dan memilih produk ...