Implementasi otonomi daerah dalam perspektif good governance - SYAKRANI (Pustaka Pelajar, 2009)
Implementasi prinsip tata kelola kepemerintahan yang sehat di Provinsi Kalimantan Selatan sudah memasuki usia yang ke 5. prinsip-prinsip ini bukan hanya mengintroduksi konsep dan teori baru, tetapi tentu saja ia juga mengandung dan menawarkan sebuah tata nilai tentang transformasi , tentang perubahan dan tentang perbaikan.