Berita Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2007 Dan Tahun 2008, Buku II - [Tidak Terdaftar] (Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi DIY, 2009)
Berita Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2007 dan Tahun 2008