Himpunan Seminar Polugri: Diplomasi Indonesia Menghadapi Pembangunan Nasional Dan Tantangan Global - [Tidak Terdaftar] (Dep. Luar Negeri RI, 2009)
Himpunan Seminar Polugri : Diplomasi Indonesia Menghadapi Pembangunan...