Managing People : A Practical Guide For Line Managers/The Art of HRD, Mengelola Karyawan: Buku wajib bagi manajer lini - ARMSTRONG, Michael (PT. Bhuana Ilmu Populer, 2003)
Managing People: A Practical Guide For Line Managers/The Art of HRD, Mengelola ...