Developing Management skills: Techniques for improving learning&performance/The Art of HRD, Meningkatkan Ketrampilan manajemen: Teknik-teknik meningkatkan pembelajaran & kinerja - DALE, Margaret (PT. Bhuana Ilmu Populer)
Developing Management Skills: Techniques for improving learning & performance...