Berita Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2008, Buku IV - [Tidak Terdaftar] (Biro Hukum Sekretariat Daerah Provinsi DIY, 2009)
Berita Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2008, Buku IV