Intelektualisme Pesantren I. Potret tokok dan cakrawala pemikiran di era pertumbuhan pesantren - MASTUKI H S (Diva Press, 1900)
Intelektualisme Pesantren I. Potret tokoh dan cakrawala pemikiran di era pertumbuhan ...