Menuju Indonesia Jaya (2005-2003) dan Indonesia adidaya (2030-2055) III Solusi masalah bangsa Indonmesia dan benang merah pembangunan - OCTAVIANUS, Petrus ([Tidak Terdaftar], 2007)
Menuju Indonesia Jaya (2005-2030) dan Indonesia adidaya (2030-2055) III solusi ...