Ensiklopedia Mukjizat Al-Quran Dan Hadis Jilid 2 : Kemukjizatan Penciptaan Manusia - [Tidak Terdaftar] (Sapta Sentosa, 2009)
Ensiklopedia Mukjizat Al-Quran Dan Hadis jilid 2 : Kemukjizatan Penciptaan Manusia