Ensiklopedia Mukjizat Al-Qur'an Dan Hadis Jilid 5: Kemukjizatan Penciptaan Hewan - [Tidak Terdaftar] (Sapta Sentosa, 2009)
Ensiklopedia Mukjizat Al-Qur'an Dan hadis Jilid 5: Kemukjizatan Penciptaan Hewan