Ensiklopedia Mukjizat Al-Qur'an Dan Hadis Jilid 6: Kemukjizatan Tumbuhan Dan Buah-Buahan - [Tidak Terdaftar] (Sapta Sentosa, 2009)
Ensiklopedia Mukjizat Al-Qur'an Dan Hadis Jilid 6: Kemukjizatan Tumbuhan Dan Buah-Bu