Ensiklopedia Mukjiyat Al-Qur'an Dan Hadis Jilid 7: Kemukjiyatan Sastra Dan Bahasa Al-Qur'an - [Tidak Terdaftar] (Sapta Sentosa, 2009)
Ensiklopedia Mukjiyat Al-Qur'an Dan Hadis Jilid 7: Kemukjizatan Sastra Dan Bahasa....