Ensiklopedia Mukjizat Al-Qur'an Dan hadis Jilid 8: Kemukjizatan Penciptaan bumi - [Tidak Terdaftar] (Sapta Sentosa, 2009)
Ensiklopedia Mukjizat Al-Qur'an Dan Hadis Jilid 8: Kemukjizatan Penciptaan Bumi