Encyclopedia Of Law Enforcement Volume I, Ensiklopedia Penegakan Hukum: Negara dan Lokal - Larry E. Sullivan (Editor) (Sage Publication, 2010)
Encyclopedia Of Law Enforcement Volume I, Ensiklopedia Penegak Hukum: Negara dan....