Encyclopedia Of Law Enforcement Volume 2, Ensiklopedia Penegakan Hukum : Negara Bagian - Larry E. Sullivan (Editor) (Sage Publication, 2010)
Encyclopedia Of Law Enforcement Volume 2, Ensiklopedia Penegakan Hukum: Negara ...