Encyclopedia Of Law Enforcement Volume 3, Ensiklopedia Penegakan Hukum: Internasional - Larry E. Sullivan (Editor) (Sage Publication, 2010)
Encyclopedia Of Law Enforcement, Ensiklopedia Penegakan Hukum: Internasional