Pengantar Akuntansi : Adaptasi Indonesia Buku I, Principles of Accounting-Indonesia Adaptation - James M. Reeve (dkk) (Salemba Empat, 2009)
Pengantar Akuntansi: Adaptasi Indonesia Buku I : Principles of Accounting-Indonesia...