Pengantar Akuntansi: Adaptasi Indonesia Buku 2, Principles of Accounting-Indonesia Adaptation - James M. Reeve (dkk) (Salemba Empat, 1900)
Pengantar Akuntansi : Adaptasi Indonesia Buku 2, Princoples of Accounting-Indonesia..