Kebijakan Pendidikan: Pengantar untuk Memahami Kebijakan Pendidikan dan Kebijakan Pendidikan sebagai Kebijakan Publik - TILAAR, H A R (Pustaka Pelajar, 2008)
Kebijakan Pendidikan. Pengantar untuk memahami kebijakan pendidikan dan kebijaka