Inovasi Pendidikan Melalui Problem Based Learning. Bagaimana Pendidik Memberdayakan Pemelajar di Era Pengetahuan - AMIR, M Taufiq (Kencana, 2009)
Inovasi Pendidikan Melalui Problem Based Learning. Bagaimana Pendidik Memberda...