Manajemen Pembelajaran & Instruksi Pendidikan. Manajemen mutu Psikologi Pendidikan Para Pendidik - SEIFERT, Kelvin (IRCiSoD, 2008)
Manajemen Pembelajaran & Intruksi Pendidikan. Manajemen Mutu Psikologi Pend.