Pengantar Akuntansi Syariah. Lengkap dengan kasus-kasus Penerapannya PSAK Syariah untuk Perbankan Syariah - SUWIKNYO, Dwi (Pustaka Pelajar, 2010)
Pengantar Akuntansi Syariah. Lengkap dengan kasus-kasus penerapannya PSAK..