undang undang zakat. Undang-undang Republik Indonesia Nomor 38 Tahun 1999 tentang pengelolaan zakat - [Tidak Terdaftar] (Pustaka Yustisia, 2009)
Undang undang zakat. Undang-undang Republik Indonesia Nomor 38 Tahun 1999 ...