Membongkar Rahasia Manusia : Telaah Lintas Peradaban (Fiklsafat Timur Dan Filsafat Barat) - Reza A.A. Wattimena (Kanisius, 2010)
Membongkar Rahasia Manusia: Telaah Lintas Peradaban (Filsafat Timur Dan Filsafat Barat)