Membangun Sepakbola Indonesia Modern : Menuju Industri Sepakbola dan Pentas Dunia VISI 2020 - HALID, H.A.M. Nurdin (Football Assosiation Of Indonesia, 2009)
Membangun Sepakbola Indonesia Modern : Menuju Industri Sepakbola dan Pentas Dunia