Ensiklopedia Pemerintahan & Kewarganegaraan: Sistem dan Bentuk Pemerintahan di Dunia Jilid 1-7 - [Tidak Terdaftar] (Lentera Abadi, 2010)
Ensiklopedia Pemerintahan & Kewarganegaraan : sistem dan bentuk ...