Meretas Arah Kebijakan Sosial Baru Di Indonesia : Lebih dari Sekadar Pengurangan Kemiskinan - Darmawan Triwibowo (Editor) (LP3ES, 2009)
Meretas Arah Kebijakan Sosial Baru Di Indonesia : Lebih dari Sekadar Pengurangan.