Peraturan Daerah Kota Yogyakarta No.2 Tahun 2010, tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Yogyakarta Tahun 2010-2029 - [Tidak Terdaftar] (CV. Dwi Karya Mulia, 2011)
Peraturan Daerah Kota Yogyakarta No.2 Tahun 2010, tentang Rencana Tata Ruang...