Pedoman Penjaminan Mutu Dan Akreditasi Program Studi Dokter Gigi Indonesia - [Tidak Terdaftar] (Konsil Kedokteran Indonesia, 2009)
Pedoman Penjaminan Mutu Dan Akreditasi Program Studi Dokter Gigi Indonesia