Direktori Kasus-kasus Aliran, Pemikiran, Paham, dan Gerakan Keagamaan di Indonesia - SUGIYARTO, Wakhid (DEPAG. RI, 2010)
Direktori Kasus-kasus. Aliran, Pemikiran, Paham, dan Gerakan keagamaan di Indonesi