The Power of Entrepreneurial Intelligence. Membangun Sikap dan Perilaku Entrepreneur dalam diri anda - PRIJOSAKSONO, Aribowo (Elex Media Komputindo, 2004)
The Power of Entrepreneurial Intelligence. Membangun sikap dan perilaku Entrepreneur