Smart in Leadership. Belajar dari kesuksesan pemimpin top dunia - SUYANTO, M (Andi Offset, 2006)
SMART IN LEADERSHIP: Belajar dari Kesuksesan Top Dunia berisi tentang SQ sebagai landasan seorang pemimpin yang sukses, Menciptakan Visi, misi dan strategi, Analisis diri dari lingkungan untuk meraih sukses, Rahasia sukses kepemimpinan, dan cara mengubah kegagalan untuk meraih kesuksesan dalam memimpin. Dengan izin Allah kita akan menjadi pemimpin paripurna, yaitu pemimpin calon penghuni surga.