Teori Dan Aplikasi Polymerase Chain Reaction: Panduan eksperimen PCR untuk memecahkan masalah biologi terkini - YUWONO, Triwibowo (Andi Offset, 2006)
Teori Dan Aplikasi Polymerase Chain Reaction : Panduan eksperimen PCR untuk...