Perlindungan hukum varietas baru Tanaman. dalam perspektif hak paten dan hak pemulia - KRISNAWATI, Andriana (RAJAWALI, 2004)
Perlindungan hukum varietas baru tanaman dalam perspektif hak paten dan hak pemulia