Teknik Kultur Jaringan : Pengenalan dan Petunjuk Perbanyakan Tanaman Secara Vegetatif-Modern - HENDARYONO, Daisy P Sriyanti (Kanisius, 1994)
Teknik Kultur Jaringan: Pengenalan dan Petunjuk Perbanyakan Tanaman...