Elite Muhammadiyah Dan Kekuasaan Politik: Studi tentang Tingkah Laku Politik Elite Lokal Muhammadiya sesudah Orde Baru - JURDI, Syarifuddin (Gadjah Mada University Press, 2004)
Elie Muhammadiyah Dan Kekuasaan Politik: Studi tentang Tingkah laku Politik Elite...