Kompendium Himpunan Ayat-ayat Al Qur'an yang berkaitan dengan Fisika & Geografi (Ilmu Alam & Ilmu Bumi) - NAIM,Mochtar (Hasanah, 2001)
Kompendium Himpunan Ayat-Ayat Al Qur'an yang berkaitan dengan Fisika & Geografi ...