Hukum Acara Perdata. Tentang: Gugatan, Persidangan, Penyitaan, Pembuktian, dan Putusan Pengadilan - HARAHAP, M Yahya (Sinar Grafika, 2010)
Hukum Acara Perdata. Tentang: Gugatan, Persidangan, Penyitaan, Pembuktian, dan ...