Metode Penelitian Komunikasi. Contoh-contoh penelitian kualitatif dengan pendekatan Praktis - MULYANA, Deddy (REMAJA ROSDAKARYA, 2008)
Metode penelitian komunikasi. Contoh-contoh penelitian kualitatif dengan ...