Tebelahnya Kepribadian Orang Jawa. Antara nilai-nilai luhur dan praktik kehidupan - SAKSONO, Gatut (Keluarga Besar Marhenisme DIY, 2011)
Terbelahnya Kepribadian Orang Jawa. Antara nilai-nilai luhur dan praktik kehidup...