Model Pembelajaran Terpadu.Konsep, Strategi, dan Implementasinya dalam kurikulum tingkat satuan Pendidikan (KTSP) - TRIANTO (Bumi Aksara, 2010)
Model PEmbelajaran Terpadu. Konsep, Strategi, dan Implementasinya dalam kuri...