Hukum Acara Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial. Tata cara dan Proses Penyelesaian Sengketa Perburuhan - Ugo, Pujiyo (Sinar Harapan, 2011)
Hukum Acara Penyelesaian Perselisihan Hubungan Industrial. Tata Cara dan Proses..